Política de Privacidade (LGPD)

A Móveis Brasília tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site. Para o melhor entendimento de quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade.

Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança na sua casa, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

Para facilitar o entendimento da nossa Política de Privacidade, com que finalidade utilizamos seus dados pessoais?

• Atender seu pedido;

• Realizar pesquisas e análises;

• Enviar-lhe uma confirmação do pedido;

• Melhorar o atendimento/serviço do SITE;

• Enviar-lhe informações sobre o produto ou serviço;

• Responder às solicitações de atendimento ao cliente;

• Enviar atualizações de produto ou informações sobre a garantia;

• Enviar-lhe um boletim de notícias (desde que haja o aceite do usuário no momento de seu cadastro);

 

Política de Privacidade e uso de Cookies

 

COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS DE RASTREAMENTO

 

• Este site pode usar cookies, por exemplo, para manter o controle de suas preferências e informações de perfil.

Os cookies são pequenos arquivos que armazenam informações em seu computador, TV, celular ou outro dispositivo que esteja conectado a este site. Com eles, a entidade que colocou o cookie em seu dispositivo pode reconhecer você em diferentes sites, serviços, dispositivos e/ou sessões de navegação.

Os cookies têm muitas utilidades. Por exemplo:

• Os cookies podem lembrar suas credenciais de login para que você não precise inserir essas credenciais sempre que fizer login em um serviço.

• Os cookies auxiliam que nós e terceiros compreendamos quais partes dos Serviços são as mais populares porque nos permitem ver quais páginas e recursos os visitantes estão acessando e quanto tempo eles estão passando nas páginas. Ao estudar esse tipo de informações, somos capazes de nos adaptar e fornecer a você uma melhor experiência de usuário.

• Com os cookies, nós e terceiros podemos entender quais anúncios você viu para que não receba o mesmo anúncio sempre que acessar um Serviço.

• Com os cookies, nós e terceiros podemos fornecer conteúdo e anúncios relevantes coletando informações sobre sua utilização de nossos Serviços e outros sites e aplicativos.

Ao usar um navegador da Web para acessar nosso site, você pode configurá-lo para aceitar ou rejeitar todos os cookies. Cada navegador é diferente; portanto, verifique o menu “Ajuda” do seu navegador para aprender como alterar suas preferências de cookies. O sistema operacional do seu dispositivo pode conter controles adicionais para cookies.

No entanto, observe que algumas funcionalidades podem ser projetadas para funcionar com cookies e que a desativação deles poderá afetar a sua capacidade de usar esses Serviços ou algumas partes deles.

Nós e alguns terceiros podemos usar outros tipos de tecnologia de armazenamento local, como objetos compartilhados locais (também chamados de “cookies Flash”) e armazenamento local HTML5, em conexão com os nossos Serviços. Essas tecnologias são semelhantes aos cookies discutidos acima porque são armazenadas no seu dispositivo e podem ser usadas para armazenar algumas informações sobre suas atividades e preferências. No entanto, essas tecnologias podem usar partes diferentes do seu dispositivo com relação aos cookies padrão e, assim, você talvez não consiga controlá-los usando configurações e ferramentas de navegador padrão. Para obter informações sobre como desativar ou excluir informações contidas em cookies Flash.

Ao acessar nosso site, você autoriza o armazenamento de cookies, outras tecnologias de armazenamento local e outras informações em seus dispositivos. Você também autoriza que nós e os terceiros mencionados acima tenhamos acesso a esses cookies, tecnologias de armazenamento local e informações.

 

SOBRE O COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES

• A Móveis Brasília deve compartilhar as informações de usuários com terceiros apenas nas formas em que são descritos nesta declaração de privacidade.

• Informações gerais sobre quantidade de acessos e compras realizadas no site poderão ser compartilhadas com fornecedores e parceiros para fins de parcerias de performance.

• Não serão vendidas informações para terceiros.

• As informações podem ser fornecidas para empresas que prestam serviços para o site para viabilizar os negócios; tais como: envio de pedido (transportadora/correio).

• Essas empresas estão autorizadas a usar as informações pessoais somente conforme necessário para fornecer esses serviços.

• As informações pessoais poderão ser divulgadas apenas se solicitadas por lei, para cumprir intimação ou processo;

 

Seus direitos

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar a Móveis Brasília, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

Cliente – toda pessoa física que adquire produtos ou serviços no site e aplicativo;

Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.

Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.

Titular dados – qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pelo Móveis Brasília;

Finalidade – o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.

Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.

Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

 

Por quanto tempo armazenamos informações pessoais?

Armazenamos as informações dos Clientes de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro.

 

O Móveis Brasília terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

 

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

I - Confirmação da existência de tratamento;

II - Acesso aos dados;

III - Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV - Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V - Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI - Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

VII - Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII - Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX - Revogação do consentimento.

 

SPAM

• A Móveis Brasília não envia, de forma alguma, mensagens publicitárias em massa e não tenham sido solicitadas ("Spam") a seus usuários cadastrados, enviando e-mails somente para aqueles usuários que optaram pelo cadastro de seus endereços eletrônicos e autorizaram expressamente o envio de mensagens promocionais.

• Da mesma forma, fica proibido que qualquer usuário utilize qualquer conteúdo do Site para o envio de Spam em nome da Móveis Brasília.

• A Móveis Brasília não se responsabiliza por quaisquer comunicações eletrônicas fraudulentas que coletem dados pessoais dos usuários, os famosos (phishing).

 

Legislação e foro

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

 

NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Este termo pode ser atualizado a qualquer momento sem aviso prévio conforme normas regulamentadoras da LGPD vigentes na época.